悦酱桃_

(*/∇\*)这里悦酱✨
本命咩喋~白秦
叶黄~南孚
周翔
↑↑↑害羞体质
٩( 'ω' )و 自家大旗摇起来
微博:悦酱桃-猫草


来戳我啊💓💓💓

简末危城JMWC

#壹#【如初】
“正如我在街角,悄然而至,是缥缈的爱”


三月春光明媚,唐安倬坐在空荡荡的教室里,翻着手里的小说。
阳光暖暖地洒在身上,书本散发着油印的气息,铅字在光下跳跃着。
良久,唐安倬伸了个懒腰,刚准备直起身来,教室门被推开了,班主任带着两个人走了进来,“安倬,就你一个人在教室啊,”
班主任的语气淡淡的,不过明白人都听得出其中的嘲讽,“身体不舒服当然是需要休息啊,以后跑操也别去了,摔倒了还会……”她顿了顿,“丢不起这人。”
安倬看着班主任的方向,眯眯眼睛,刻薄的话听习惯了,也就不觉得难听了,习惯还真是可怕,呵。
后面站着的男生好像有些明了安倬在班级里的处境,打破了弥漫在空气中的尴尬因子。
“那个,甄老师,先给我们排个位子吧,”他展颜一笑,拎了拎手里的书包,“书还是蛮多的。”
男生轻灵的声音像是微风般轻轻拂过,却在安倬的心湖里泛起一圈又一圈的涟漪。
安倬抬头,看见男生的唇角正冲她扬起一个刚刚好的弧度,牢牢印在安倬的心里,安倬想:算是欠了他一个人情。
可此时非彼时,安倬不曾想过,这个人情会编成一张密密的网,把她牢牢锁死在里面,画地为牢,逃不出,躲不过。
从来没有人这样帮过自己,不过只是一个人情而已,安倬在心底默默念叨着。
她把这份异样的感觉压在心底,因为她的心已经充斥了另一个身影,心里满满的有关于那个人的一切,满的快要溢出来。
这是安倬不能说的秘密,一直都是,每念一遍他的名字,安倬心里便会疼上一分,绵绵密密的,像有一根针在扎她的心脏。
邓天顾,安倬唇角扬起一抹苦笑,我也许是上辈子欠你的太多了,所以要在这个时候来赎罪。








❤先更这么多    高一狗伤不起      喜欢要支持哦❤


👉👉👉有喜欢的宝宝可以关注我的微博@Jasmine-陶悦👈👈👈


我会加油的♡

这都是我经历过的事情  
拿出来跟大家分享
请大家多多指教♡

评论 ( 2 )
热度 ( 3 )

© 悦酱桃_ | Powered by LOFTER